Bürgermeister-Toast

Des Bürgermeisters bestes Stück😀😀

Ich habe es aus dem Stück vom Vortag gemacht. Ihr könnt aber auch frisches nehmen. Dann erspart ihr euch das Aufknuspern und Warmmachen des guten Stücks.

Los gehts:

  • 2  Scheiben Bürgermeisterstück
  • 1 Scheibe Toast
  • 2 Spreewaldgurken
  • Feldsalat
  • Senf
  • BBQ-SAUCE

Beim starten des Grills legt ihr gleich 2 Gurken (hier die guten Spreewaldgurken) in die indirekte Zone.

Die Scheibe Toast wird mit eurem Lieblingssenf bestrichen.

20160411_180417

Ist die Hitze auf der direkten Fläche heiß könnt ihr eure Bürgermeisterstücken kurz und Scharf von beiden Seiten erhitzen. Nicht zu lang sonst werden sie trocken. Habt ihr das Bürgermeisterstück gerade frisch entfällt dieses natürlich.

Nach dem erhitzen schiebt ihr sie auf die indirekte Seite. Am besten mit der Krustenseite etwas dichter zur Flamme. So kann die Kruste nochmal etwas nachknuspern. Hier legt ihr dann den Käse auf die Stücken und lasst ihn anschmelzen.

Kurz vor dem Servieren wird die Toastscheibe mit dem Senf zum Rost angetoastet. Hier aufpassen dass es nicht verkohlt.

Auf die Senfseite des Toasts kommt nun etwas Feldsalat, dann die Bürgermeisterstücken, etwas BBQ-SAUCE (ich hatte die Smoke King von LeJo’s feiner Küche) und oben die Gurken als Hälften.

Bääähhhmmm😀😀😀

Guten Hunger

 

Total Views: 4234 ,