Weiter geht es mit der Powerbombe Avocado.
Einfach die Avocado halbieren, den Stein entnehmen und die Schnittstellen mit Limettensaft bestreichen.
So wird die Avocado für etwa 1-2 Minuten über direkter starker Hitze angegrillt.
Anschließend wird sie mit gewürfelter Tomate und Schafskäse belegt sowie mit ein paar Kräutern, Salz und Pfeffer gewürzt und für weitere 10 Min im indirekten Bereich bei ca. 180-200 Grad weitergegrillt. Zum würzen habe ich das Fish&Butter Gewürz von 0815BBQ welches ich über SPICEBAR bezogen habe genutzt. Wenn ihr keinen Grill nutzen wollt dann könnt ihr dies aber auch im Backofen durchführen.
Vor dem Servieren noch ein wenig Öl aufträufeln und dann genießen. Hier nutze ich das Mediterane Öl von Barrique Wolfenbüttel.
Eine super Sache als Einzelmahlzeit oder auch als Beilage.
Guten Hunger